Ты меня считала мальчиком, Звала с улыбкой, милым

Ты меня считала мальчиком,
Звала с улыбкой ,милым зайчиком.
А я другое докажу, смогу, в глаза тебе скажу...
Что в танце жизни, я тебя вожу...
С кривой усмешкой, твой седой болван,
Всё шутил, и нагло наблюдал...
Что получится, такой смешной пацан,
А я любил тебя, и так страдал!
Ну что я мог?!...И что •••


Рецензии