Про грушу

Познакомься, это груша!
Ну-ка срочно её скушай!
Витаминами полна,
Кладезь калия она!

А ещё в ней йод и медь.
Хочешь быть здоровым ведь?
Чтобы сердце не болело
Кушай груши,друг, ты смело!



*Медь-микроэлемент,необходимый для правильной работы печени,мозга,почек,сердца,мышц;
*Калий -важен для мышечной силы, функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем.


Рецензии