Российский флаг, ты гордость своего народа!

Российский флаг,ты гордость наша,
А Триколор,тебя нет краше!
И разные цвета в себе несёшь,
Ты сильный флаг и так слывёшь!

Российский флаг,сегодня праздник твой,
Ты развивайся по России,песни пой!
И вместе с нами,со своим народом,
И в целом с Армией,можно со взводом!

Мы вместе с флагом лишь сильны,
И в мире флаг с народом, мы не одни!
Стоим под нашим мы Колором,
Он охраняет нас, трёхцветным взором!

У каждого народа свой есть флаг,
У нас российский флаг,он наш ,,Варяг,,
Везде он возвышается над нами,
И защищает свой народ тремя цветами!

На белом цвете чистота,простор,
На голубом небесный взор!
А красный,цвет сердца своего народа,
Российский флаг,ты гордость наша,во все годы!


Рецензии