Судьбинушка

Эх, Судьбинушка Судьба -
Перекати - Поле..!
Под свистульку Соловья -
С явками пароли..!

Без дОкументов теперь
За порог не гоже..!
Чуть от Дома отошёл -
Сапожками по роже..!

Не измерить, не объять -
Сколько Братцы Силы..!?
Под "Резиновым Огнём" -
Что зубы крокодила..!

Обе стороны правы..!
"Тарелочки - Паловнички"..!
Просто к Власти пришли,
Гитлера поклоннички..!

Лишь одно идёт на ум,
А так и получается:
- "Великая Отечественная"..!
- По ходу не кончается..!?

Вооружившись до зубов,
Что - Ты будешь делать..?
На Детей войной пойдёшь..?
Всех по беспределу..?

Матушка Добра - Земля
Знает, что Ей надо..!
За каждую "Кровинушку" -
Достойная "Награда"..!

Как бывало на Руси -
"Валенки - Портянки"..!
В руки вилы, топоры,
Спирта - пол банки..!

Не спасут не бУнкера,
Куда бы не бежали..!
И Царей бывало встарь -
На кол сажали..!

- Что мешает накормить -
Бедняка - Богатому..?
Хотите после смерти слыть:
"Сукой - Узурпатором"..?

Раз уж к Власти Вы пришли:
- Помните, Правители..!
Никуда не спрятаться..!
От Гласа Вседержителя..!

22.08.2020г. Виктор Град


Рецензии