Студентка

          Дочери Екатерине
Поставлена на школе точка.
В медвуз учиться едет дочка.
Катюша начинает новый круг-
Учителей, друзей, подруг.

А дома остаётся мама.
Её глаза – два океана –
С утра уж плещутся от слёз.
Не плачь, родная, выше нос.

Гордись и радуйся за дочь,
Дурные мысли выкинь прочь,
С её умением трудиться
Больших побед можно добиться.
                Июль 2003 года


Рецензии