Роса

Дышит осенью хмурое утро,
Облетает листва с тополей.
Мы с тобой не знакомы, как буд-то...
Прячем взгляды под сенью теней.

В облака душу кутает небо,
Перебором доверчивых струн...
Журавлиною песней, с рассветом,
Отзовётся ушедший июнь...

Захмелев виноградной лозою,
Встретит ночь золотистый закат.
Ты умоешся чистой росою
И прошепчешь: "Я так тебе рад!"

ЭМ Климова


Рецензии