Давно

Давно уже ни с кем я не страдаю,
Уже совсем не вспоминаю, но сам себе я вру,
Давно почти я не скучаю,
О любви воздух совсем не сотрясаю, почти не пью и не курю.
;
Сон временами беспокоит,
Мозг коварный скотина партизан,
Ночами подсознание взрывает,
Хотя всегда я трезв, ничуть не пьян.
;
Не скользит по коже стали лед нечаянно,
Не сижу часами в ванной напролет,
Не переживаю ни за что в отчаяньи,
Давно сквозняк нутро безжалостно не рвет.
;
Давно улыбка с уст не сходит,
И шутки соседствуют в быту давно,
И все давным - давно за миг проходит,
И безразлично где и как, куда, кого.
;
Живу и радуюсь с утра рассветам,
Вечерами, на закате с подругой - ночью говорю,
Но правда, как бы я не следовал заветам,
О равнодушии изложенном себе же нагло вру...


Рецензии