Берегите, не ругайте Мир

                Авторский  сборник «Из жизни  Архангелов».

                В мире есть только один человек, способный потянуть тебя
                на дно или вытянуть на верх - это ты сам. Анна Кирьянова
                (философ, психолог).

Берегите,   не хулите  этот  Мир,               
Отлажен  он  уже  богами,               
 Там  может  все  и  смерть  и  пир,               
И  все   это  описано   словами. 
                Каждому  свобода  в  нем      дана,               
Она     увязана  словами  и  делами,               
Мыслями,   которые    у  вас,               
Оценивается  это,    но    не  вами.
                Не  лезьте    в  душу  подлеца,               
Его  карму  от  себя  сверните,               
Понять  пора  и  хитреца,               
Что   лезет  к  Вам     душа-сожитель.
                Про  КАРМУ   только   не     забыть,               
Что  следствие   с  причиной  увязала,               
Она  может  вас  и  пнуть,               
Остепенитесь,   чтоб  сильней  не наказала.
                По Закону  Мира    все    умрут,               
Некоторые  будут   белыми   богами,               
Как  Серафим  и  вечность обретут,               
Иль  в    ад  уйдут  своими же шагами. 
                Не  может  Вас  никто  остановить,               
Поглощены  Вы  все  делами,               
Смысл  дел  Вы  сможете  забыть.               
Следы  останутся  за  Вами.
                У   вас имеется   судьба,               
Прописана  и  цифрами,  словами,               
Запись    есть  и    в   ДНК.               
В вашей матрице записано годами.
               
Карма — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний».                «Равнодушный человек не может получить спасение, поскольку равнодушен и к своему духовному состоянию, и к благой вести о спасении. Равнодушный человек не может служить людям, потому что равнодушен к ближнему. Равнодушный человек не может служить Богу, потому что равнодушен к Богу». Одиннадцатая Божья  Заповедь.


Рецензии