Моя история... Моя любовь, не плачь

Моя история... — Моя любовь заплачь, коль надо, надо мною,
Излей оркестр одиноких душ, мне гамм эпического краха. Тут —
От потери чести — боль, муки в яме Данте ада. Эмоций всплеск,
Рыдай! Рыдай! — Взахлёб. Моё творение ждёт, печального финала.
Не рвись, последняя струна я умоляю!  "Скрипка Паганини —
Прижмётся к шее мёртвой хваткой, спасая от самого себя."
Страдать и жертвовать! — Разумно рассуждая, одна она могла,
Быть водопадом, стать вдохновением, по-настоящему любя. Не рвись!
Ни Рвись! — Последняя струна, предав симфонию, предатель стану я.
Оркестр замер, дух в груди бездушных, одна струна, чувств парадокс.
Что Брут, что Кассий у Люцифера терзаясь в пасти, страж Эфиальт,
Антей и все кто вмёрз вниз лбом, вдруг зрителями стали в плену немом,
Мелодии, Иуду что довела до слёз. — В Коците ледяном,
Божественно звучало произведение двоих, но как одно.

Финал не ждал аплодисментов. Инкогнито. — Лишь стража знает кто...

...Любовь её и композитор, доверие плюс преданность друг к другу,
Вера! — всё безвозмездно. Заплачь, коль надо, надо всё отдать? — Отдай,
Люби не предавая верность. Не Боги мы в комедии. — Всё смертно.
Да и давно уже нет места...
Тесно.

©Trufan


Рецензии