Живёт поэт, живут его стихи...

Живёт поэт,
живут его стихи.
Ушёл поэт,
его стихи забыли,
но кто-нибудь
нечаянно возьмёт
журнал стихов
и отряхнет от пыли
и, почитая строки, 
он найдёт
в воспоминаниях
живые силуэты,
которые заставят
и его
прочувствовать
страдания поэта.
Возможно,
это даже оживит
в его душе
угасшие мотивы,
и он решит
сегодня же найти
ту, что любил так
нежно и красиво...
 


Рецензии