Флейта

              Крым 22 июля 2015 г.
Играла флейта на бульваре,
И звук пронизывал листву.
Был музыкант в большом ударе,
Заставив трепетать толпу.

И этой флейты звук негромкий
Он душу мне перевернул –
Любви зажёгся лучик тонкий,
А в сердце струны натянул.


Рецензии