Мир не идеальный

Мир не идеальный: у любого народа есть свои пороки. Если понимать причины их возникновения, то можно избавиться от них и победить любую вредную привычку. Но сложность для многих людей состоит в том, что нужно меняться, работать над собой, а они не хотят, ленятся. Поэтому становятся рабами порока.
Да шо ви уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
Каждый побывавший в этом замечательном приморском портовом городе, может назвать себя одесситом. Одесса взрастила немало замечательных писателей, сатириков и юмористов, подарила много забавных анекдотов. Одно из самых известных и колоритных мест города - рынок "Привоз": тут и бычки и южный говорок. Мне нравится этот город цветущих акаций, хочется возвращаться сюда снова и снова, но всё же ближе на другом берегу родная Варна.


Рецензии