Лебеди в парке

Так лебедь дивно шею изогнул,
Как будто бы волна поднялась круто,
И опустил вдруг кто-то ту волну
В тот миг. И сразу же, и в ту минуту
Родилось чудо – красота взошла,
Как солнце над весенним свежем полем.
Ведь рядом с ним лебедушка, она
С такой же неземною красотою.
Вот, сильными крылами поднялись,
И вдаль помчались, встретив свое счастье.
Так пусть же будет радостною жизнь.
Вам добрый путь, все обойдя ненастья!


Рецензии