Утро начинается с возможности

Утро начинается с возможности
Что-то изменить к лучшему,
Сердце заполнить нежностью,
Радоваться каждому лучику.

Утро, как листок чистый,
Нетронутой белоснежности,
День – это росчерк быстрый
По новизне и свежести.

Утро начну с благодарности
Света и любви силам высшим.
Ведь в этом моё счастье –
Не чувствовать себя лишней.

Пользу приносить малую,
Тем, кто живет рядом,
И тех подбодрить, кто сдался,
Улыбкой доброй и взглядом.

В будущем огромном мире,
Где больше нет зла и ненависти,
Расцветут доброта и прощение,
Как признанье любви и преданности.


Рецензии