Она стояла на коленях...

Она стояла на коленях
Перед иконою Творца.
Свет драгоценного венца
Ложился золотом на стены.

Она молила об одном
(не за себя, а за любимых),
Чтоб беды обошли их мимо,
И полон был покоя дом.

ОН слышит крик её речей...
Ведь в светлых стенах храма
Просить так может только мама
Слезливо за своих детей.


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Люди берегите Мам, и мы подольше будем детьми

Федор Дамбаев   20.09.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Татьяна Урвина   20.09.2020 17:09   Заявить о нарушении