Про осень...

О как же дорого мне чувство
Что осени приходом рождено
И вот уже чуть дольше чем обычно
Я молча по утрам  смотрю в окно

Ах осень осень...чудо осень...
Унынья чудного и милого пора
И вот меня опять она уносит
В свой мир чудесный как всегда...

Ах мир восторженно печальный
Где встречу я друзей своих
Как Дождь уныло моросящий
Да под ногами Шорох листьев золотых

И Лес рубиновый янтарный
Своей манящий красотой
Вновь позовёт под кров свой спящий
И приобнимет мягкою рукой...

И там себя я ощущаю
Родным и принятым на век
Среди листвы опавшей, сердцем таю
Сквозь тучи серые я вижу свет...

И всё кругом в любимом цвете
И листопад кружит слегка...
О! Нет поры милей на свете
Чем осень милая моя...


Рецензии