Про арбуз

Знает каждый карапуз:
Вкусен сладенький арбуз!
Витамины, минералы-
Пользы в нём совсем не мало.

Он для кожи,для волос,
Лечит печень и тромбоз.
Принесёт домой он радость
И прогонит страх и старость.



*Тромбоз — опасное состояние, при котором в венах организма образуется сгусток крови (тромб). 


Рецензии