Про виноград

Виноград-для суперменов :),
Витаминов полон он.
Верный спутник он спортсменов,
По очистке чемпион.

Вылечит сосудов стенки,
Зубы, ногти укрепит.
Для бабули, для студентки...
Просто "Доктор Айболит"!


Рецензии