Небо в окошке пронзительно синее...

Небо в окошке пронзительно синее…
Солнце не жаркое, но рано быть инею.

Сонно и северно, млечно-серебряно
Надо быть радостным, в мире затерянном

Белые рученьки, белые Ноченьки….
Выбрали белое, все, да не очень-то..!

Белые гавани, волосы белые…
Скорые плавания, скорбные делания…!

Страхи печальные, Двери тесовые…,
Мысли опальные, где же взять новые.?

Небо в окошке, пронзительно синее…..,
Солнце не жаркое, скоро быть инею…!

                4.09.00


Рецензии