как в небе исполненном золота

как  в небе исполненном золота
парит середь озера меч
и твердью металла расколото
свеченье эоловых плеч
уж хо;лмы укрылись туманами
слетелись в дома светлячки
а сердце больное изъянами
за сталью следит сквозь очки
и гладкий уют синтетический
нисколь не пленяет его
на то есть приборчик оптический
и  тайное  кое-чего


Рецензии