Тебя ли люблю, наивный

Тебя ли люблю, наивный,
Тебя держу ли на привязи?
Может, рассвет под ивами
Нас в нежность скутал игривую?!

Может, мне просто нравится
В тоске по тебе лишь мучиться,
С дрожью идти по краешку
За сластью твоей дремучею...

Может, мне просто нравится,
Тебе же - да всем, без разницы,
Что не могу я справиться,
Играет судьба и дразнится...

Вмиг показав и выдернув,
Тебя из рук моих сладостных,
Я же во власти идола
Теперь нахожусь без радости.

Я в сцеплении хаоса,
Тобой одним одержимая,
Пламя за мною катится,
Лишённая словно жизни я.


Рецензии