Змеиный вздох

В гипнозе змеиный вздох,
В глаза серебро, в зазеркалье.
Бездна созвездий мой Бог.
В сердце твоём, за гранью.

В опасной улыбке ценил,
Природную, дикую скромность.
Пером белоснежным весь мир,
Встряхнулся с ресниц твоих в пропасть.

Самый таинственный блеск,
В зрачках отражён вертикально.
Твой Дьявол, мой Бог и мой Крест,
Под пышной, ресничной вуалью.


Рецензии