Наша жизнь

День идёт жара стоит.
Солнце светит высоко.
Сегодня я стирал бельё.
А к вечеру баню затоплю.

Ребята с работы вновь придут.
Будут грязные они.
В бане будут вновь купаться .
После бани буду ужином кормить их.

Вечер вновь наступит.
И прохлада вновь прийдет.
Стихи тебе писать я буду.
Дорогая ты моя.

Время все летит спешит.
Ночь настала  звезды светят.
Ребята спать уже легли.
И спят уже давно.

Только я один не сплю.
О тебе мечтаю я.
И скучаю о тебе дорогая ты моя.
Ночь идёт и звезды все сверкают.

Луна опять дорогу освещает нам.
Как тебя люблю я очень.
Приезжай любимая ко мне.
Любить безумно буду я тебя.
И радости и любви дарить буду я. тебе всегда.


Рецензии