Разъедает душу

Разъедает душу тишина
В комнату мою ввалилась ночь
Я себе налил в стакан вина
Буду гнать тоску из сердца прочь

У тоски моей тугой аркан
И она не любит шум и смех
Думаю что пятый мой стакан
Разведет мою тоску на грех

О любви моей забудем мы
Пусть ее запомнит листопад
Дождь Осенний из усталой тьмы
Что укрыла напрочь старый сад

Сад давно непомнящий Весны
Он устал от Осени, продрог
И ему уже не снятся сны
Где Апрель сбивает.Счастье с ног

Там  Весна красавица, цветы
Там в сирени тонет старый сад
Там меня надеюсь, любишь ты
Жаль что это не вернуть назад

Доедает душу тишина
В комнату мою пришел рассвет
На столе стакан, в нем нет вина
Нет вина, тебя со мною нет

Счастье потерявшее приют
Где то бродит в Осени, грустит
Я не смог ему создать уют
И пришлось на волю отпустить.


Рецензии