Загадка любви

Загадаю загадку тебе о любви,
На которую не дают ответ сразу,
Мой друг, посиди и послушай,
И дальше узнаешь всю правду.

С древних времён решали в дуэли,
Кто больше влюблён в придворную даму,
Сейчас же у нас вместо этой дуэли
Внутри оставляют душевную драму.

Так что для тебя показатель любви?
И в чем ее можно измерить?
В поступках, отваге, в пролитой крОви
Или стоит в неё просто поверить?

Поверить в то, что любовь всех спасёт,
Что когда она одна рядом не будет беды,
И любовь эта все-все невзгоды снесет,
И будешь с ней счастлив от рассвета и до зари?

Но…это ложь, таковы наши реалии,
Здесь не осталось места тому,
Что когда-то считалось правильным,
И лишь истину скажу я свою:

«Парни влюбляются в то, что видят,
А девушки очень падки на слух,
Поэтому они всегда красятся,
А парни так часто лгут…»


Рецензии