След

Что мне нужно – вопрос хороший.
Дождик шепчущий, тёплый плед,
Ни на что закат не похожий,
На песке одинокий след.
Что же нужно тебе?
Узнать бы.
Белоснежные шапки гор?
Посреди городов усадьбы
И ветров бесконечный хор?
Перестать бы дивиться быту,
Что по жизни всегда со мной.
На атаку сменить защиту
И отправиться смело в бой.
Бой с собой, за желания, цели,
Что укрыл неподъемный плед.
Я хочу, чтобы МЫ хотели!
Чтобы ТВОЙ на песке был след.
Приключения живут за дверью,
Вместе с ними живёшь и ты.
Веришь в то, во что я поверил,
Окунаясь в твои мечты.


Рецензии