Я в белом

Есть у Есенина стихи -
Читаю и твой голос слышу.
От них тянуло на грехи
И нежностью сносило крышу...

Сергей... И ты - вполне Сергей.
И он, и ты - на женщин падки.
Легки вы оба на - «Э-гей!»
И оба лёгки на нападки.
         .....
Я ж, в беленьком платьице сидя,
Напряжно работала лбом...
И, эти страдания видя,
Ты думал о той... в голубом.

22.08.2020


Рецензии