Ты моя любовь, ты моя душа

В моём сердце горит огонь.
Горит, горит не угасает.
Во мне он разожжёт любовь,
Чтоб был я счастлив вновь!

Вот так сижу сейчас мечтаю
И о тебе я вспоминаю
Где ты милая моя?
Не хватает мне тебя.

Ты моя любовь, ты моя душа,
С тобой хочу я быть всегда,
Только с тобой, всегда с тобой
Ну, где же ты моя любовь?!

Моя любовь, моя душа,
С тобой хочу остаться
И в этом я хочу признаться
С тобою вместе навсегда!

Давай, давай же появись
Или во сне ты мне явись,
Будь со мной рядом я прошу,
Ведь без тебя я не могу.

О, моя нимфа, я мечтаю,
Часто тебя я вспоминаю.
Я знаю хорошо с тобой
Не уходи, прошу, постой.


Рецензии