Дружеское общение

     Пёсик славный, присядь-ка со мною,
     Подойди же скорей Ветерок.
     Пообщаться мне надо с тобою,
     Скоротаем вдвоём вечерок.
Мне сегодня совсем одиноко,
Обижаясь, подружка ушла.
Поступила со мною жестоко,
Распрощаться причину нашла.
     Не смотри мне в глаза виновато,
     Понимаю, что хочешь сказать.
     Дай поглажу, дружочек лохматый,
     Научился тебя понимать.
Ветерочек... приятель надёжный,
Никогда не сумеешь предать.
Боль души утаить очень сложно,
Лишь тебе всё могу рассказать.
     Ветерок... ты мне веришь? Прорвёмся...
     Знаю, ты меня можешь понять.
     Завтра утром... другими проснёмся,
     И не будем о ней горевать.
Вот и вечер вдвоём скоротали,
Даже нос умудрился лизнуть.
Как же славно с тобой пообщались,
Преспокойненько сможем уснуть.


Рецензии