Костер горит неутолимо и страсть бушует ураганом

Костёр горит неутолимо
И страсть бушует ураганом.
И быт со скукой ну ка мимо.
Мы друг для друга наркоманы...

Ни дня, ни часа жить без дозы.
Без дозы счастья, неги, кайфа.
И снова сладострастья позы.
И время. Что чертовски мало...


Рецензии