Шоколад

Наша связь, как горький шоколад,
Приторно, быть может и  полезно.
И остановиться каждый рад,
Но нельзя, предельно интересно.

Что там дальше? Размолов бобы,
Мы узнаем для себя - однажды.
Горько ощущение борьбы,
Но ещё страшнее чувство жажды.

Добавляя дробленый миндаль,
Из скандалов, криков и упрёка
Мы готовим жалобную даль,
Где и вместе даже одиноко.

Перечной начинкой треплем нос,
Вот новинка  яркая сезона!
У меня к тебе один вопрос:
Продолжаем? Или нет резона?

Мы с тобой прекрасная чета,
Мы любых кондитеров размажем.
Плохо только кухня уж не та,
Да и мы. С совсем ненужным стажем.


Рецензии