Наше утро

Первый утренний троллейбус,
На маршруте двадцать два
И один я в тусклом свете,
Мчу к тебе, словно стрела.

Терпкий холод у вокзала,
Сонный взгляд во тьму дорог
Мы встретимся с тобою на бульварах,
Уже немного я продрог.

Лечу по проводам коротким
Минуя улицы, мосты
На реку посмотрю я взглядом тонким 
И вспомню руки я, твои...

Тону сейчас в твоих объятьях,
Соприкасаясь две души
И около панельных наших братьев,
Мы будем рвать тебе цветы.

Босыми, мокрыми ногами,
Ласкали утром мы росу
Я поднимал тебя руками,
У замка серого, в пруду.

Одни мы были в томном царстве
Не слыша больше никого,
Забудем все невзгоды и ненастья
Люблю тебя я - как никто!


Рецензии