Купель осенних чувств... или осенний кошачий

Прилипли лужи к небу,вниз брызги от шлепков,
Гарцующих в них кошек, мокрющих до усов.

Неправильно,нелепо, ну то, как оценить,
Забавно так всё это, что тянет пошалить...

Разлить остатки лета в довес к его "дарам".
И разогнать кошачью ораву по дворам.

Вслед на пустое небо осенний бросит флёр
В злаченых эполетах гусар сентябрь, Мажер,

Угодник дам с повесой отвязным ветерком,
Слезой страстей наполнит вновь лужи облаков.

Шмыгнут украдкой кошки в купель осенних чувств.
Расплещут в бабье лето шальной кошачий блюз.

М-я-я-у-у !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.