Сонная дорога

Прохладный ветер
На серых уставших от снега ветвях.
Не тёмный вечер
Осел на лесных не живых фонарях.

Раскинув руки
По старым проспектам своих городов,
Гуляли подруги
Играя историй сплетеньями слов.

По разным веткам
Расселись и выспаться едем домой
В обитель предков.
Завёрнут колбаски обрезок с собой.

Дороги и судьбы
Раскинулись словно сердца в поле тьмы.
Ах, не проспать бы...
Но всё же проспим, если мы - это мы...


Рецензии