Белорусск СМИ-инагенты воюют против страны

Белорусские СМИ-инагенты воюют против  Белоруссии.

Печатают откровенные фейки, разогревают жар кипения,

не показывают тучу народа, вышедшего за Луку,

а только всяких неадекватов - типа баб в белом,

типа какой-то маргинальной цепочки покаяния.

Пусть каются те, ктоорганизует войныи перевороты.

Им всем одной бомбы на Сити хватит.


ПоэтомУ в Белоруссии закрыли 70 блогерских  и новостных каналов!

В России этой болотной шушеры надо закрыть на порядки и порядки больше!!!

На рожах у них написано:

Продам маму за 30 Иудиных серебренниКов.

Ниже - номер сотового.


Рецензии
Мощно !
И честно.
Уважаю.

Михаил Скалигер   22.08.2020 23:48     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отклик!))

Тетяна Бораньчска   23.08.2020 11:01   Заявить о нарушении