На морском берегу

Отпечатки шагов на морском берегу.
Вдоль по кромке воды одиноко бреду.
Шум волны, крики чаек и ветер в лицо.
На горячий песок уронила кольцо.

В том колечке три камня,
Три заветных мечты
О любви, вере, счастье,
Что нас ждёт впереди

Жизнь так непостоянна,
Как море штормит.
То нас Бог поцелует,
То перстом пригрозит.

Счастлив тот, кто по волнам
Беспечно плывет.
Не впадает в уныние
И награды не ждёт.

Чьи запросы к Вселенной
Не так велики,
Принимая как данность
Повороты судьбы.


Рецензии