Свет небес нас освещает

"Свет небес нас освещает"

Свет небес нас освещает,
Голос твой меня пленяет,
Судьба глядит на нас,
Встреча короткая сейчас.
Тучи танцуют над нами,
Любуюсь твоими красивыми глазами.

22.08.2020 год.


Рецензии