Калина-малина

Втемяшился непроизвольно
в мой страждущий мозг
твой голос визжавший, - довольно!
Въезжая на мост,
Гудзон пересёк Веразано,
машина рулила как пьяная -
в надежде тебя не застану,
в потоке угроз.

Ты трижды себя обещала
жизни лишить.
А я за баранкой усталый,
как мне поступить.
Надеялся сбудется чудо,
истерики слышать не буду
и вылечусь как от простуды
от слова любить.

Но видимо освободиться
мне не суждено.
Подъехал к крыльцу, а девица
раскрыла окно.
Встречает - в руке хворостина
под песню Калина-малина.
Свободы увидеть в помине
видать не дано.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии