Вечер...

Вечер и неземная тишина,
Росы жемчужные в травах серебрятся,
Разнотравьем дышит поле чуть дыша,
Вот-вот и в небе звёзды загорятся,

Августейший месяц и россыпь звёзд,
Чудесный звездопад лишь в нём бывает,
Он так прекрасен и так прост,
Удивлять нас вновь и вновь не забывает...


Рецензии
Прекрасно написано

Лариса Михнович   23.08.2020 17:34     Заявить о нарушении