Случая след

Вдруг вниз огромнейший камень упал -
Целым остался юнец,
Хоть под обрывом он прямо стоял,
Но - не судьба, не конец.

Случай то был или всё-таки нет?
Каждому ясно давно -
Он неотступен - случая след.
Звёздочки смотрят в окно.

Может, они нам поведать хотят,
Что от случайности ждать?
Дни мы считаем, как шустрых цыплят,
Верим и любим опять.

Радостью вновь наполняем сердца:
Станут счастливыми дни!
К тайнам готовы идти до конца,
Коль не случайны они.


Рецензии