Твори добро!

Твори добро и улыбайся,
Забудь печаль и не грусти.
Твори добро и заряжайся
Энергией добра, любви!

Твори добро не за спасибо,
Не жди награды за него.
Энергия добра красиво
Убережёт нас от всего.

Убережёт от лжи, от злобы,
От страха, зависти, обид.
Поможет позабыть невзгоды,
Придаст отличный, бодрый вид!


Рецензии