Сентябрь 2020

Кончилось лето жалкое,
Люди сидят в домах.
В дом их загнали палками
Власти и глупый страх.

Вирус, один из тысячи,
Знаем его сто лет.
Логики здесь не сыщете,
Смысла в помине нет.

Сеть новостей глобальная,
Страхи из года в год.
То вдруг жара фатальная,
То излученье прёт.

Фейк заменил сенсации,
Лишь бы тираж поднять.
И наплевать на нации,
Люди – а моб их ять!
2020


Рецензии