Новая жизнь

Новая жизнь, новая вера,
Новое счастье и семья.
Ещё примерно восемнадцать,
И будет радость для тебя.

Уже немного трудностей ушло.
Немного страшного осталось,
Но радует двустволку покупать
Уже не надо.

Пусть он растет, пусть познает мир.
Пусть счастье только в дом несет.
Однажды как-то ты проснешься
Услышишь, мама - вот


Рецензии