Откровение

Часто падаем
Словно в пропасть мы
Опускаемся
Мы на дно реки
Ожидания
И старания
Все свои мечты
Растеряли мы

Одиночество
Как пророчество
Как проклятие
Наложили мы
Жить в мучениях
И сомнениях
Нам не привыкать
Снова умирать

День прозрения
Должен наступить
Мы всё бросим то
Что мешало жить
Мы поднимемся
Оклемаемся
Улыбнёмся мы
Будим дальше жить


Рецензии