Где ты, Счастье, затерялось... Авторская песня

1.
   По  лужку  гуляю  одиноко.
   И  бегут  за  мною  облака.
   Не  достать  их, --  от  меня  высоко.
   Вот  поэтому  пока  одна.

      А  Сердечко  моё  бьётся  сильно,
      образы  рисуются  в  глазах;
      Ноги  сами  пляшут  танец  стильный, --
      Счастье  своё  вижу  в  облаках …

     ПРИПЕВ.

               Где - то   Счастье   затерялось,
               И  ушло  от  меня  далеко.
               Я,  младая,   растерялась. --
               Оставаться  одной  не  легко.
 2.
    Мне  так  сильно  хочется  влюбиться,
    Чтоб  упасть  в  объятья  к  милому;
    И  взахлёб  Любовью  насладиться,
    Сну   сказать  --  " адью" …  унылому ...

        Обернусь    я  белой   вскоре  Птицей,
        Взлечу  выше  всех   тех облаков,
        А  мне  Счастье  моё   часто  снится.--
        За  ним  много  идёт  ходоков.

     ПРИПЕВ.
               Где - то  Счастье   затерялось,
               И  ушло  от  меня  далеко.
               Я,  младая,   растерялась. --
               Оставаться  одной  не  легко.

3.
    Вот  сегодня  Счастье  раздавали...
    Встала  первой   в  очередь  и  я.
    Девушек  ребята  выбирали  --
    И, конечно,  выбрал  Он  меня.

        И  был  суженый  красивым  очень.
        Я  --   Невеста, ...    была  ему  под   стать.
        И   нарядная    стояла  Осень
        Для  того,  чтоб   Свадебки  играть …

     ПРИПЕВ.
                Счастье  со  мною  вот  рядом.
                Мне  теперь  стало  так  хорошо;
                Смотрит,  ах,   нежным  он  взглядом, --
                Мы    вместе :  и  Сердцем,    и   Душой ...


                ~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Хорошая, счастливая получилась песня! Тепла и любви, Галина!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   23.08.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, на добром слове , Агния.
С добром.

Галина Яловол 4   23.08.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.