Быть любимой...

Нет ничего в этом мире прекрасней,
Чем, просто, любимою быть!
Тобой любоваться, сокол мой ясный -
Тебя одного, лишь, любить!
Позволь, мне остатся последним сюжетом
В повести жизни твоей!
Вдвоём любоваться мы будем рассветом -
Что же,  на свете, милей?
В глазах утону твоих синиих, бездонных,
Косаясь губами груди
И слушать дыхания трепет не ровный...
Позволь, мне исполнить мечты!
Голос твой бархатный слышать хочу я
И засыпать под него...
Чувства уляжутся, стихнут,как буря -
Прекраснее нет ничего!
От сладости губ, я твоих, пламенею,
Словно чайка над морем лечу!
Жить по - другому я не умею,
А вернее сказать - не хочу!
Только, позволь мне быть рядом с тобою
Лучшие наши года!
Буду светить, в пути, яркой звездою -
Всюду, родной и всегда!
Ты мою душу, как прежде, тревожишь -
Мне так не хватает тебя!
Руку и сердце своё мне предложишь - 
Кольцо золотое, даря!
                22.08.2020
 


Рецензии