Стихи про зубную боль-141

Кто-то сегодня всю ночь не спал?
Это тот, у кого сильно зуб болит!
Стоматолога он боится?
На лечение не ходил?
А сейчас болит так сильно,
Что терпеть уж нет сил!
Но ТЫ не бойся!
Стоматолог поколдует лишь малость, -
И твой зуб будет как новый,
Да и зубная боль совсем уйдет!


Рецензии