Пчела и Магия

       Как мы втроем(Амалия - 7 лет, Марианна - 10 лет и дед) сочиняли стихи - чепухи.

 Вот пчела летит, летит
 И когда летит - жужжжжжит
 Вдруг увидела цветок
 И быстрей к цветочку - скок
  ..Но не прыгает пчела
  А летает, вот дела...
  Тот цветочек не простой
  Он волшебный,золотой!
 
  Мальчик скучает, по лесу ползет
  ...Мальчики ходят!... Ну значит - идет
  Глядь, на полянке сверкает сверкач
  ...Нету такого!.. Амаля, не плачь,
  Нет сверкачей, значит это - цветочень
  Весь разноцветный. Красивый ну очень!

  Цветик увидел и так изумился,
  Споткнулся, упал, а потом разозлился..
  Сразу сорвал - все мальчишки такие   (комментарий авториц)
  Все б им ломать и топтать - озорные.

 Отдай мой цветок - зажужжала пчела
 К нему подлетела и в ухо дала
 ..Но пчелы же могут давать только мед..
 Тогда - укусила... опять не пойдет!!..
 Ааааа, значит ужалила в ухо пчела
 Ну, мальчик заплакал и .. мама пришла.
 Отважная пчелка цветок забрала
 И в улей, к подружкам, его понесла.


Рецензии