Уходит время

Уходит время,
как песок, сквозь пальцы.
Стрелками лишь на часах шумя.
Мы здесь с тобой -не постояльцы.
Бегут минуты, время торопя.
И хочется  конечно  жить.
Песню не одну ещё сложить.
Сделать  много доброго успеть.
Жизнь прожить, словно песню спеть. 

Но время бег,
жаль, не дано остановить.
Не властен в этом деле человек.
И некого с тобою нам винить.
Хоть  время песок и время вода.
Уходит сквозь пальцы  ,бежит в никуда.
Жить хочется ,не тратя время зря.
Оно сочится, как песок,сквозь пальцы.
Жизнь, наша , как течёт река.

Какое счастье ею просто  наслаждаться.
22 08 2020


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ-КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
МОЛОДЕЦ , СЕСТРЁНКА!

Тамара Жданова 2   23.08.2020 20:22     Заявить о нарушении