Организаторам белорусск протестов перекрыли финанс

Беларусь перекрыла поток финансов для организаторов протеста)))

Печалька Евросоюзу, ведь он, не жлобясь, выделил миллионы долларов на такие благие дела!

И вот, диктатор не допустит эти вливания в карманы "координационного" захватнического совета.

А чем же они протестовать будут и где харчеваться?

Бессовестность усатого переходит границы!


Рецензии